欢迎访问东营市科学技术局网站!
当前位置:   首页 > 公众参与 > 公众问答 > 政策咨询
姓 名: 郑曙光
提问时间: 2017/7/28 14:40:29
提问类型: 政策咨询
主 题: 市科技型企业有没有什么优惠的扶持政策?
问 题: 您好,我们企业入选了市科技型企业,请问有没有什么相关的优惠或扶持政策,谢谢。
答 复: 您好。我市对科技型企业在申请市级以上科技计划项目立项方面给予支持,另外,各县区还有相应支持政策,具体请咨询各县区科技管理部门。谢谢。
姓 名: 明儒成
提问时间: 2016/11/14 13:24:25
提问类型: 政策咨询
主 题: 政策咨询
问 题: 领导:请问:中科合创(北京)科技推广中心评价的科技成果,在咱们市科技成果评奖,承认部承认?请给予明确答复。
答 复: 您好。您的心情我们理解,但目前还不能认可,主要是我市科技成果评价政策尚未出台,社会化评价工作还不能开展。科技成果评价改革是一项系统性工作,需要制定评价管理办法、建立评价指标体系、开展评价机构认定等一系列工作,敬请耐心等待。谢谢。
姓 名: 明儒成
提问时间: 2016/11/10 13:23:12
提问类型: 政策咨询
主 题: 政策咨询
问 题: 1.我市成果评价何时开始?2.是不是哪家公司做任选?和评奖有无关系?
答 复: 您好。科技成果评价工作等待市政府文件政策出台后实行。科技成果评价机构和科技成果分别实行认定、备案制度,经备案的科技成果可参与市级科学技术奖励。谢谢。
姓 名: 明儒成
提问时间: 2016/7/18 10:15:54
提问类型: 政策咨询
主 题: 关于科技成果鉴定和授奖
问 题: 医学类授奖,要求两篇核心期刊。问:一篇双核心(既是科技核心又是中文核心)+ 一个发明专利,可不可以鉴定并授奖?创新点密切相关。
答 复: 您好。论文或专利是科技成果鉴定的重要要件,可随时提出鉴定申请,根据您提报材料的情况确定。成果评奖工作按《东营市科学技术奖励办法》另行组织。详细情况可咨询8381572。谢谢。
姓 名: 成文峰
提问时间: 2015/10/11 0:03:53
提问类型: 政策咨询
主 题: 科技项目补助问题
问 题: 我们公司是中国橘子网络科技有限公司东营分公司,我们主要推广家校服务软件e校信,它是一款促进家庭学校沟通交流的,目前已服务全国三千多所学校,得到多地政府资金支持,问一下领导是否有东营这方面的补助资金
答 复: 您好。我市科技主管部门没有对软件领域专门的补助资金预算,但对于科技含量高、自主研发的软件,可以申报各类科技项目,具体申报要求和流程请及时关注市科技局网站,谢谢。
首页 上一页  下一页 末页共2页 当前第1页 每页显示5条信息