欢迎访问东营市科学技术局网站!
当前位置:   首页 > 公众参与 > 公众问答 > 提出建议
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/11/11 17:41:53
提问类型: 提出建议
主 题: 如何证明胜宇科技无线遥控塔式起重机项目专家意见是真
问 题: 调查如下:第一是否确实有这个专家,所在单位能够证明的确有专家资质。(教师有教师资格证)第二本人是否认可出具过此意见。(如果确有此人证明一下合情合理合法)第三说明所述内容与事实不符的原因。(无线遥控技术广泛应用专家意见说没有应用的依据是什么?)如果真是贵校教职员工,尽快出来澄清事实避免给学校造成不良影响,声明不是你做的是冒名出具或是受其所迫不是本意。
答 复: 您好。您的意见已收到,关于专家意见核实问题,已就办理程序、办结时间与您做当面交流,敬请等待办理结果。
姓 名: 张庭瑜
提问时间: 2014/10/28 9:45:46
提问类型: 提出建议
主 题: 科技创新服务平台
问 题: 现在社会网络技术高度发展,为什么不用网络手段来提升工作效率?通过创新服务平台不但能更好的服务企业还能能向社会传递科技创新的正能量。我们团队经验丰富已经为多家科管部门完成信息化转型。
答 复: 感谢您对东营科技事业的关心和对科技工作提出的宝贵意见,具体工作事宜请联系科技局电子政务电话:8386015。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2014/4/21 22:37:35
提问类型: 提出建议
主 题: sykj无线遥控塔式起重机项目
问 题: 领导您好:无线遥控塔式起重机装置项目,建筑工人在高塔之上摇摇晃晃,冬天寒风刺骨,夏天酷暑高温,上下不便存在严重安全隐患事故频发,希望科技局领导尽快落实政策,推动项目又快又好的推广应用,工地迫切需要发明人为了促使项目尽快推广应用主动放弃申请专利免费推广此项技术。事实清楚规定明确存在有规不依,执规不严,违规不究,推诿拖拉等行政不作为行为。希望科技局领导尽快落实政策予以处理
答 复: 机电类特种设备的制造、生产和安装应用须符合国家质量监督检验部门的规定,且需要取得相应的资质。对于您所提的技术,建议您在取得相应资质后与有关生产企业进行合作。感谢您对科技工作的支持。
姓 名: 邵富琮
提问时间: 2013/4/15 14:32:05
提问类型: 提出建议
主 题: 盐碱地治理及种植非耐盐碱作物
问 题: 微生物菌及有机资材改良,针对轻,中,重度盐碱土壤进行改良,一个月时间可以种植非耐盐碱农作物,同时将一般农田中含有的农药和化肥残留进行处理,重新激活土壤的生命力。望领导支持指导,谢谢
答 复: 您好,感谢您对我市科技工作的关注与支持。关于您的问题,请联系我局农村科技科,电话:8380282。
首页 上一页  下一页 末页   共1页 当前第1页 每页显示5条信息