欢迎访问东营市科学技术局网站!
当前位置:   首页 > 公众参与 > 公众问答 > 反映问题
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2017/12/29 17:22:25
提问类型: 反映问题
主 题: 关于对促进个人成果转化政策落实不到位问题
问 题: 目前对企业自身就有转化能力有转化价值的转化后又丰厚的效益,科技局还给扶持资金,而对个人创新转化能力差需要扶持的却视而不见。
答 复: 您好。根据《东营市科技成果转化专项资金管理办法》规定,成果转化专项资金支持的对象为在东营境内设立的内资或内资控股企业。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2017/5/29 17:20:39
提问类型: 反映问题
主 题: 河口区科技局恶意拖延答复时限恐吓威胁信访人
问 题: 1、你所提出的sykj无线遥控塔式起重机装置项目假专家意见问题,已申请河口区信访局批准延期30天办理,延期办理告知书已送达你住处。2、你所反映我局“办案人员到你住所恶意挑起事端恐吓威胁信访人家人头疼病发作”问题,经调查,你于5月15日在电话中对我局工作人员语言侮辱,我局工作人员在与你沟通中作出回应,并未到你住处及联系你的家人。3、你说反映的“对我居住经营场所停电停水”问题,我局对此事不知情。 问题如下:1、根据信访条例sykj无线遥控塔式起重机装置项目假专家意见问题,延期办理应有上级领导签字同意,向信访人说明原因和办理情况。2、贵局“办案人员到信访人住所恶意挑起事端恐吓威胁信访人家人头疼病发作”问题,如何做的调查,5月15日在电话中贵局工作人员对信访人语言侮辱威胁恐吓民生热线有录音。贵局工作人员在延期办理告知书已送达时威胁恐吓信访人家人,说如果在提假专家意见的事就找几个小兄弟揍你一顿把你的店砸了,造成信访人家人头疼病发作。3、贵局“对信访人居住经营场所停电停水”不知情。 大有“此地无银三百两隔壁阿二不曾偷之嫌”。可能不是直接原因应该有背后操纵之嫌。
答 复: 您好。据了解,河口区科技局已采取召开听证等方式对您反映的问题进行协商沟通,请您如实反映问题和提出意见建议。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/11/9 7:28:40
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见调查情况
问 题: 河口区科技局出具sykj无线遥控塔式起重机项目假专家意见调查报告出来了吗?
答 复: 您好,感谢您对东营科技工作的关注。您的留言已受理,敬请关注办理情况。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/9/17 16:24:28
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见问题材料
问 题: 领导您好:多次拿材料到贵局成果科最近给8381572经常无人接听有人接听也是领导不再。
答 复: 您好。最近科室考察及出差活动较多,请尽快将您掌握的专家意见材料署名后邮寄至:东营市东城府前街77号东营市科技局成果科,邮编:257091。谢谢。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/9/4 10:46:05
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见问题
问 题: 根据东营市科学技术成果鉴定办法的有关规定,判定河口区科技局出具的sykj无线遥控塔式起重机装置专家意见造假。希望做为规定制定执行机关贵局尽快落实规定依法依规妥善处理。
答 复: 您的问题已收到,请尽快将您掌握的专家意见材料署名提供给我们。联系电话8381572。
首页 上一页  下一页 末页共2页 当前第1页 每页显示5条信息