欢迎访问东营市科学技术局网站!
当前位置:   首页 > 公众参与 > 公众问答 > 反映问题
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2017/5/29 17:20:39
提问类型: 反映问题
主 题: 河口区科技局恶意拖延答复时限恐吓威胁信访人
问 题: 1、你所提出的sykj无线遥控塔式起重机装置项目假专家意见问题,已申请河口区信访局批准延期30天办理,延期办理告知书已送达你住处。2、你所反映我局“办案人员到你住所恶意挑起事端恐吓威胁信访人家人头疼病发作”问题,经调查,你于5月15日在电话中对我局工作人员语言侮辱,我局工作人员在与你沟通中作出回应,并未到你住处及联系你的家人。3、你说反映的“对我居住经营场所停电停水”问题,我局对此事不知情。 问题如下:1、根据信访条例sykj无线遥控塔式起重机装置项目假专家意见问题,延期办理应有上级领导签字同意,向信访人说明原因和办理情况。2、贵局“办案人员到信访人住所恶意挑起事端恐吓威胁信访人家人头疼病发作”问题,如何做的调查,5月15日在电话中贵局工作人员对信访人语言侮辱威胁恐吓民生热线有录音。贵局工作人员在延期办理告知书已送达时威胁恐吓信访人家人,说如果在提假专家意见的事就找几个小兄弟揍你一顿把你的店砸了,造成信访人家人头疼病发作。3、贵局“对信访人居住经营场所停电停水”不知情。 大有“此地无银三百两隔壁阿二不曾偷之嫌”。可能不是直接原因应该有背后操纵之嫌。
答 复: 您好。据了解,河口区科技局已采取召开听证等方式对您反映的问题进行协商沟通,请您如实反映问题和提出意见建议。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/11/9 7:28:40
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见调查情况
问 题: 河口区科技局出具sykj无线遥控塔式起重机项目假专家意见调查报告出来了吗?
答 复: 您好,感谢您对东营科技工作的关注。您的留言已受理,敬请关注办理情况。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/9/17 16:24:28
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见问题材料
问 题: 领导您好:多次拿材料到贵局成果科最近给8381572经常无人接听有人接听也是领导不再。
答 复: 您好。最近科室考察及出差活动较多,请尽快将您掌握的专家意见材料署名后邮寄至:东营市东城府前街77号东营市科技局成果科,邮编:257091。谢谢。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2016/9/4 10:46:05
提问类型: 反映问题
主 题: 关于河口区科技局出具假专家意见问题
问 题: 根据东营市科学技术成果鉴定办法的有关规定,判定河口区科技局出具的sykj无线遥控塔式起重机装置专家意见造假。希望做为规定制定执行机关贵局尽快落实规定依法依规妥善处理。
答 复: 您的问题已收到,请尽快将您掌握的专家意见材料署名提供给我们。联系电话8381572。
姓 名: 宋炳强
提问时间: 2012/9/7 18:21:50
提问类型: 反映问题
主 题: 无线遥控塔式起重机装置具有同行业先进水平需要推广应
问 题: 领导您好:希望在您的关怀和帮助下尽快得以推广应用,早日解决高空作业安全隐患,降低农民工劳动强度,提高效率。针对我提出的问题区科技局回复如下:一、首先对你善于思考、积极创新的做法表示肯定,区政府一直支持科技创新,鼓励发明、创造。二、无线遥控塔式起重机装置属于机电类特种设备,该技术涉及到塔式起重机的生产、改造、安装等内容,根据国家质量监督检验检疫总局《机电类特种设备制造许可规则(试行)》的规定,必须取得特种设备制造资质,执行国家有关安全技术规范或标准。鉴于此请提供无线遥控塔式起重机装置的相关材料,例如:制造许可证、项目报告、检测报告、查新报告等。三、若资料齐全、符合要求,我局将以成果推介科技网站信息发布、帮助申请专利、向上争取项目等形式支持、推广该技术。我目前遇到的难题就是政府相关部门审批,建筑工地急需,我这里有成熟技术急待推广,希望政府协调有关部门完善审批,使产品早日推广应用产生巨大的经济效益和社会效益。我认为科技局回复需要帮助的地方没有帮助。若审批通过产品投放市场,经济效益和市场都很好。科技局将以成果推介科技网站信息发布、帮助申请专利、向上争取项目等形式支持、推广该技术,就是画蛇添足,就像盖房子建设前期设计和建设过程中需要技术支持,建设竣工后再去技术支持,不是粉末倒置吗。国家和科技部三令五申科研经费主要用于科研或成果推广不得用于变相发奖励。望领导明鉴,尽快予以解决,批准为盼
答 复: 您好!机电类特种设备的制造、生产和安装应用国家都有相应的规定,需要取得相应的资质。如果您的技术成熟并有相关资质,想寻求企业合作,我们可以帮助您把您项目的信息在网站上发布,寻求有无合作意向的企业;如果您想取得相应资质进行生产,您可以到相应的管理部门咨询一下具体的审批程序。谢谢!
首页 上一页  下一页 末页   共1页 当前第1页 每页显示5条信息