欢迎访问东营市科学技术局网站!

冯艺东到科技部中国生产力促进中心协会对接合作

时间:2017年07月28日   来源:东营市科技局

724日,副市长冯艺东带领市科技局局长李寿凯等到科技部中国生产力促进中心协会,与协会理事长、科技部重大项目办原巡视员刘玉兰洽谈推进双方合作事项。

冯艺东说,6月底,市政府与协会联合举办了“东营杯”2016年度中国好技术中国生产力促进奖颁奖大会暨东营创投峰会,在双方共同努力下,会议取得了圆满成功。通过活动的举办,双方合作关系进一步深化,希望协会将东营市作为中国好技术颁奖大会永久会址,不断丰富活动内容,将其打造成全国知名奖励品牌。同时,希望能借助协会与科研院所、高层次人才联系密切的优势,积极帮助东营市引进高层次人才和先进技术成果,推动东营相关产业创新发展。

刘玉兰首先对一直以来东营市对协会工作的支持表示感谢。她表示,东营市委、市政府对科技创新工作高度重视,各项工作均取得较快发展,为双方合作提供了广阔的空间。下一步,协会将根据东营市产业发展需要,举全国生产力促进中心之力为东营创新发展服务。

经双方协商,确定明年4月份继续在东营市举办中国好技术颁奖大会,并就举办人工智能大赛等事项达成初步意向。

字号:[   ]       [ 内容纠错 ]      [ 打 印 ] [ 关 闭 ]