欢迎访问东营市科学技术局网站!

2017年度东营市科学技术最高奖专家评审组评审结果公告

时间:2017年08月21日   来源:科技成果科

819日,东营市科学技术奖励委员会办公室组织市外专家成立东营市科学技术最高奖专家评审组,采用封闭评审的方式,对最高奖初审入闱人员进行了评审,确定吴永太为拟授奖人员。现将评审结果予以公告,自公布之日起5日内,任何单位或个人如有异议,可以真实身份书面向东营市科学技术奖励委员会办公室提出;如无异议,市科学技术奖励委员会办公室将提交市科学技术奖励委员会会议审议。

专家评审组意见:吴永太是胜利油田新大管业科技发展有限责任公司高级工程师、董事长,多年来致力于纤维增强复合材料油田制品的开发及推广应用,先后组建了三个省级科技创新平台,共主持省级及以上科研项目20余项,研发了拉挤类、模压类、储罐类、管道类、手工及真空灌注五大类30多种系列新产品,突破了大型罐体内胆真空导入纤维增强复合材料防腐修复技术,创造了显著的经济效益和社会效益。取得发明专利3项,实用新型专利7项,创新特色突出,获得省级科技进步奖1项,市级科技进步奖一等奖3项,引领了本行业科技进步。近三年,公司实现销售收入10.17亿元,利税1.82亿元。吴永太董事长是全国防腐蚀行业企业领军人物、“富民兴鲁劳动奖章”获得者、东营市优秀企业家、管理创新领军人才、胜利油田劳动模范。建议授予2017年度东营市科学技术最高奖。

地址:市科技局成果科(市府大楼1522房间)

电话: 8381572

                                                                                                       2017821
字号:[   ]       [ 内容纠错 ]      [ 打 印 ] [ 关 闭 ]